954 871 967 – 619 540 225 info@confortautocctorresevilla.com

Política de cookies

1. Definición de Cookies

Las cookies son archivos de texto que un servidor web almacena o graba en el equipo informático o dispositivo electrónico del usuario de un sitio o página web, entendiéndose por usuario, la persona física que accede al sitio o página web.

Las cookies pueden almacenar información tanto del equipo terminal o sesión de navegación que accede a un sitio o página web, como de los lugares por los que se navega. De esta manera, cuando el usuario vuelve a acceder al sitio o página web, el servidor lee las cookies para facilitar y configurar la navegación, establecer o recuperar las preferencias del usuario y personalizar la publicidad a través de los sitios o páginas webs. En caso de que el usuario no permita el uso de las cookies, determinados servicios o funcionalidades del sitio o página web pueden no estar disponibles para el usuario.

2. Consentimiento para el uso de las Cookies

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (‘LSSI’), Centro del Automóvil Torre Sevilla S.L. (en adelante El Titular) únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (‘Cookies’) cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez al Portal y en los demás términos y condiciones que se indican en la Política de Cookies de El Titular que todo usuario debe conocer.

Una vez otorgado por el usuario su consentimiento aceptando las cookies y mientras dichas cookies se mantengan en el equipo informático o dispositivo electrónico del usuario, se entenderá que el consentimiento continúa otorgado para los posteriores accesos realizados por el usuario al sitio web https://confortautocctorresevilla.com/, no teniendo el usuario que consentir nuevamente el uso de las cookies cada vez que acceda al citado sitio web. En cualquier momento, el usuario puede rechazar el consentimiento otorgado, borrando de su navegador las cookies utilizadas en el sitio web https://confortautocctorresevilla.com/ y no aceptando el uso de cookies en su equipo informático o dispositivo electrónico para rechazar las cookies, en cuyo caso, se informa al usuario que determinados servicios y contenidos pueden estar limitados, no pudiendo el usuario disfrutar de los mismos.

3. Configuración del navegador para el uso de cookies

El usuario del sitio o página web puede configurar su navegador para aceptar o rechazar el almacenamiento de las cookies y borrar estas cookies de su equipo informático o dispositivo electrónico, en cualquier momento, o una vez terminada la sesión o cierre del navegador o dispositivo electrónico.

La configuración para la aceptación, rechazo o borrado de las cookies de los principales navegadores puede realizarse (enlaces consulta configuración):

Microsoft IExplorer: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Microsoft Edge: https://privacy.microsoft.com/es-ES/windows-10-microsoft-edge-and-privacy
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=114836
Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES
Opera: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html

* El Titular no se hace responsable de la modificación de los enlaces web por las diferentes empresas responsables de los navegadores más comunes.

Para más información sobre la configuración de los navegadores con el fin de aceptar, rechazar o borrar las cookies en los equipos informáticos o dispositivos electrónicos, el usuario puede acceder a la opción “Ayuda” de la barra de herramientas del navegador.

4. Cookies del sitio o página web confortautocctorresevilla.com

La legitimación para el tratamiento procede de:

  • El propio Usuario que ha aportado sus datos personales en cualquier fase previa a la contratación de servicios profesionales con el Portal, y por tanto su tratamiento es necesario para el mantenimiento de dicha relación.
  • Por las obligaciones legales aplicables al Portal que requieren del tratamiento de los datos personales de acuerdo con los servicios prestados.
5. Tratamiento de datos personales

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, se informa al usuario que los datos personales recabados por la utilización de cookies en el sitio web https://confortautocctorresevilla.com/, la posible identificación de personas físicas a través del uso de cookies según los servicios disfrutados por el usuario o a los que dicho usuario acceda en el sitio web https://confortautocctorresevilla.com/, o la configuración que mantenga el equipo terminal del usuario, serán tratados como responsable del tratamiento por El Titular para facilitar y mejorar la navegación en el sitio web https://confortautocctorresevilla.com/  y analizar las visitas. En el caso del uso de cookies por otras entidades (cookies de terceros) a través del sitio web https://confortautocctorresevilla.com/ serán dichas terceras entidades las responsables del tratamiento de los datos personales del usuario para los fines determinados por estas terceras entidades.

El usuario que acepte las cookies, accediendo o navegando por el sitio web https://confortautocctorresevilla.com/, sin rechazar o borrar tales cookies, estará consintiendo la recogida y tratamiento de sus datos personales para las finalidades anteriormente indicadas. El usuario que no consienta el tratamiento de sus datos personales con los fines citados, deberá borrar las cookies y configurar su navegador para no permitir el almacenamiento de las cookies en su equipo informático o dispositivo electrónico. El usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales tratados a través de las cookies propias, mediante solicitud escrita al Titular en la siguiente dirección: Polígono Industrial P.I.S.A. Calle Industria 3, Local 16, 41927 Mairena del Aljarafe, Sevilla aportando la información indicada en el apartado de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales del sitio web https://confortautocctorresevilla.com/.

6. Contacto

El usuario puede obtener más información sobre las cookies propias utilizadas en el sitio web https://confortautocctorresevilla.com/ por el titular de este sitio web, enviando un email a la dirección de correo electrónico info@confortautocctorresevilla.com Para obtener más información sobre las cookies de terceros utilizadas en el sitio web https://confortautocctorresevilla.com/, el usuario puede dirigirse a los titulares de dichas cookies de terceros.